Notre carte vous est proposée dans son intégralité le soir et le week-end. Le midi en semaine, vous trouverez une carte réduite. Les mets vous sont présentés à titre indicatif et sont susceptibles de modifications lors de votre visite
Tapasen finger food
Service du Lundi au Dimanche Midide 12h00 à 14h30 et de 19h00 à 22h00
Entréesfroides et chaudes
Le végétal en entrée ou en plat
Garnituresmaraîchères
Poissonset crustacés
Lesincontournables
Viandeset volailles
Fromagesde saison
sélectionnés par Beillevaire
Farandoledes desserts
* à commander en début de repas
Plats « faits maison » élaborés sur place à partir de produits bruts, imaginé par Jean-Yves Guého,
préparés et cuisinés par notre chef de cuisine Olivier Rault et son équipe
Prix nets. Tous nos mets sont servis boisson non-comprise, sauf mention particulière.
Pour tout règlement, une note informatique doit vous être présentée,
Cette pièce ne doit comporter ni rature, ni supplément
Les viandes que nous vous proposons proviennent
– bœuf tartare, persillé, boeuf burger et viande enfant: animaux nés en France, élevés en France et abattus en France
– volailles animaux nés en France élevés en France et abattus en France
– charcuterie : animaux élevés en Union européenne et France et abattus en Union européenne et France
– Porc: animaux nés en France, élevés en France et abattus et France