Notre carte vous est proposée à titre indicatif et est succeptible de modifications lors de votre visite
Menu Entrée-Plat-Dessert
En semaine 28 / Le dimanche 31
Menu Entrée-Plat ou Plat-Dessert le midi en semaine
19
Plateau Express le midi en semaine
16
Tapasen finger food
Lichettes de canard chimichurri
7
Falafels sauce tarator
6.50
Satay de brochet du lac de Grand-Lieu sur galet, condiment beurre blanc
7.50
Marinière de moules rafraichie aux aromates
7
Croustilles de langoustines au basilic
8.50
Sélection de cochonnaille (palette bellota, lomo, chorizo)
11.50
Naan cuit dans notre four indien - Curé Nantais
7
Naan cuit dans notre four indien - Ail et coriandre fraiche
6
Naan cuit dans notre four indien - Tomates, mozzarella, basilic
7
Assortiment de 3 tapas au choix
18
Assortiment de 6 tapas au choix
35
Serviceen continu de 12h00 à 23h00
Entréesfroides et chaudes
Maquereaux et betteraves rôties, cream cheese aux olives
11
Duo de magret fumé et séché par nos soins, coleslaw pickles de champignons au houblon
13
Foie gras de canard mi-cuit, chutney de poire épicé, pain des copains de Franck Deperiers
16
Ravioles de langoustines, poireaux-shiitakes, bouillon mousseux aux saveurs asiatiques
Entrée 13 / Plat 21
Le végétal
Aubergine farcie au blé vert, potimarron et noisette, yaourt-miel
Entrée 9 / Plat 18
Garnituresmaraîchères
Pommes de terre grenailles rissolées au beurre demi-sel
5
Tombée de jeunes pousses d’épinards
6
Frites maison
5
Petit épeautre façon risotto
6
Poissonset crustacés
Thon albacore snacké, piperade, vierge de courgettes au citron confit et émulsion soubressade
22
Médaillons de merlu, mitonnée de cocos de Paimpol aux herbes
20
Filet de lotte au curry breton, fenouil en pissaladière petit épeautre, sauce crémée au fenouil sauvage
26
Lesincontournables
Dos de cabillaud en croûte de chorizo, pommes de terre écrasées aux herbes
19
Tartare de bœuf Charolais tranché au couteau, préparé à votre table, classique ou façon thaï
18
Côte de bœuf de race Normande cuite au sautoir, sauce béarnaise (2 personnes, 950g minimum)
63
Viandeset volailles
Wok de poulet façon tikka masala, riz thaï impérial
19
Côte épaisse de cochon fermier laquée, tombée de choux chinois au soja...
23
Paleron de bœuf grillé de race « Limousine », jus corsé
24
Noisettes d’agneau rôties à la broche, pommes bouchon, caviar d’aubergine brulée et jus au serpolet
26
Fromagesde saison
sélectionnés par Beillevaire
Fromages frais et affinés, accompagnés de son mesclun
9.50
Farandoledes desserts
* à commander en début de repas
Cheese cake au fromage frais de Machecoul, framboises de Joseph Pineau (pour 2 pers)
17
Palette de glaces et sorbets maison
8
Poire de Vertou poché, inspiration belle-Helene
10
Tarte fine aux figues, glace lait d’amande
9
Soufflé chaud au Cointreau
11
Coulant au chocolat Valrhona, glace vanille bio*
11
Café gourmand
8
Plats « faits maison » élaborés sur place à partir de produits bruts, préparés et cuisinés par notre Chef de cuisine Geoffrey Marzin et son équipe.
Prix nets. Tous nos mets sont servis boisson non comprise, sauf mention particulière.
Pour tout règlement, une note informatique doit vous être présentée. Cette pièce ne doit comporter ni rature, ni supplément.