Notre carte vous est proposée à titre indicatif et est succeptible de modifications lors de votre visite

Tapasen finger food

Service du Lundi au Dimanche Midien continu de 12h00 à 22h00

Entréesfroides et chaudes

Le végétal

Garnituresmaraîchères

Poissonset crustacés

Lesincontournables

Viandeset volailles

Fromagesde saison

sélectionnés par Beillevaire

Farandoledes desserts

* à commander en début de repas

Plats « faits maison » élaborés sur place à partir de produits bruts, imaginé par Jean-Yves Guého,
préparés et cuisinés par notre chef de cuisine Olivier Rault et son équipe

Prix nets. Tous nos mets sont servis boisson non-comprise, sauf mention particulière.

Pour tout règlement, une note informatique doit vous être présentée,

Cette pièce ne doit comporter ni rature, ni supplément

Les viandes que nous vous proposons proviennent

– bœuf tartare, côte, dessus de palette et viande enfant: animaux nés en Fr, élevés en Fr, et abattus en Fr

– volailles animaux élevés en Fr et abattus en Fr

– charcuterie : animaux élevés en UE et abattus en UE

– porc : animaux élevés en Fr et abattus en Fr