Nos Menusdu Midi
Plateau Express le midi en semaine
17
Menu du jour Entrée-Plat ou Plat-Dessert le midi en semaine
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Menu du jour Entrée-Plat-Dessert le midi
En semaine 25 / Le dimanche 35
Service du Lundi au Dimanche Midide 12h00 à 14h30 et de 19h00 à 22h00
A Grignoter
Assortiments de 3 tapas
21
Brochettes de shiitakés laquées teriyaki
7
Croque jambon Duroc et Kaltbach
8
Croustilles de langoustines au basilic
9
Sélection de charcuterie italienne
9
Naanscuit dans notre four indien
Au curry Nantais
7
A l'ail et coriandre fraîche
7
A la vache qui rit
7
Entrées
Huitres du golf du Morbihan N°2 des vivier de Rhys
les 6/14 les 12/26
Escargots «Bio» au beurre persillé de Mr Royer
les 6/9.5 les 12/19
Plats
Pièce de bœuf française, traditionnelle sauce au poivre, frites maison
24
Nos Signatures
« Rösti Burger » Buns de chez Franck Dépériers, steak VBF, Rösti, lard grillé, fromage local « curé nantais » servi avec frites
19
Quenelle de sandre gratinée, épinards-champignons sauce crustacés
24
Tartare de bœuf tranché au couteau préparé à votre table, classique ou façon thaï
21
Dos de cabillaud en écailles de chorizo, pommes de terre écrasées aux herbes potagères
24
Fromages
Fromages sélectionnés par Pascal Beillevaire, frais et affinés, accompagnés de mesclun
11
Desserts
* à commander en début de repas
Palette de glaces et sorbets maison
8
Café ou Thé gourmand & assortiment de réductions de saison
9
Poire des vergers de Vertou pochée biscuit vanille-pécan
9
Coulant au chocolat Valrhona, crème glacée à la vanille bourbon*
12
Plats « faits maison » élaborés sur place à partir de produits bruts, imaginé par Jean-Yves Guého,
préparés et cuisinés par notre chef de cuisine Matteo Valle et son équipe
Prix nets. Tous nos mets sont servis boisson non-comprise, sauf mention particulière.
Pour tout règlement, une note informatique doit vous être présentée,
Cette pièce ne doit comporter ni rature, ni supplément
Les viandes que nous vous proposons proviennent
– bœuf tartare, persillé, boeuf burger et viande enfant: animaux nés en France, élevés en France et abattus en France
– charcuterie : animaux élevés en Union européenne et France et abattus en Union européenne et France
– Porc: animaux nés en France, élevés en France et abattus et France