Notre carte vous est proposée à titre indicatif et est succeptible de modifications lors de votre visite
Menu Entrée-Plat-Dessert
En semaine 29 / Le dimanche 34
Menu Entrée-Plat ou Plat-Dessert le midi en semaine
22
Plateau Express le midi en semaine
16
Tapasen finger food
Escalopines de bœuf, condiment chimichurry
7.50
Bocal de maquereau en escabèche méridionale
7.50
Roulé de Sarrazin, cream cheese, saumon fumé et avocat
7.00
Moules de région aux saveurs hispaniques
7.50
Croustilles de langoustines au basilic
8.50
Sélection de cochonnaille Jambon (Jambon Duroc 36 mois, Spianata, Salame Felino)
12
Naan cuit dans notre four indien - Curé Nantais
7
Naan cuit dans notre four indien - Ail et coriandre fraiche
6
Naan cuit dans notre four indien - Tomate, mozzarella, basilic
7
Assortiment de 3 tapas au choix
19
Assortiment de 6 tapas au choix
36
Service du Lundi au Dimanche Midien continu de 12h00 à 22h00
Entréesfroides et chaudes
Salade de romaine, féta Aop, tomates cerises, haricots verts, bœuf aller-retour soja sésame
14
Tarte fine, pissaladière tomatée, sardines de St Gilles croix de vie, pistou de piquillos
13
Gazpacho de melon de pays, tartare mentholé et faisselle assaisonnée
12
Le végétal
Salade de linguines citron rafraichies, olives taggiasche, burrata marinée, pesto
Entrée 13 / Plat 21
Garnituresmaraîchères
Pommes de terre grenailles rissolées au beurre demi-sel
6
Tombée de jeunes pousses d’épinards
6
Frites maison
5
Piperade et légumes rôtis
6
Mesclun de Salade
5
Poissonset crustacés
Dos de cabillaud croûte de chorizo, pomme de terre écrasée aux herbes potagères
21
Thon albacore snacké, piperade et légumes rôtis, coulis de tomates
25
Lesincontournables
Traditionnelle persillade d’anguilles, pommes de terre grenailles et pousses d’épinard
27
Tartare de bœuf Charolais tranché au couteau, préparé à votre table, classique ou façon thaï
21
Côte de bœuf racée cuite au sautoir, sauce béarnaise (2 pers, 950g min)
67
Viandeset volailles
Wok de poulet aux épices tandoori, riz thaï impérial et arachides
20
Travers de cochon bio, caviar d’aubergines grillées et tomate rôtie
23
Poire de bœuf charolais, frites maison , sauce au poivre Sarawak
24
Fromagesde saison
sélectionnés par Beillevaire
Fromages frais et affinés, accompagnés de son mesclun
9.50
Farandoledes desserts
* à commander en début de repas
Eclair à la pistache et fruits rouges de chez Mr Rio (2 pers)*
18
Mojito fraise en textures
10
Traditionnel Soufflé au Cointreau *
11
Palette de glaces et sorbets maison
8
Nage de pêches inspiration Melba
10
Coulant au chocolat Valrhona, glace vanille bourbon bio *
11
Café gourmand
9
Plats « faits maison » élaborés sur place à partir de produits bruts, imaginé par Jean-Yves Guého,
préparés et cuisinés par notre chef de cuisine Olivier Rault et son équipe
Prix nets. Tous nos mets sont servis boisson non-comprise, sauf mention particulière.
Pour tout règlement, une note informatique doit vous être présentée,
Cette pièce ne doit comporter ni rature, ni supplément
Les viandes que nous vous proposons proviennent
– bœuf tartare, côte, poire et viande enfant : animaux nés en Fr, élevés en Fr, et abattus en Fr
– volailles animaux élevés en Fr et abattus en Fr
– charcuterie : animaux élevés en UE et abattus en UE
– porc : animaux élevés en Fr et abattus en Fr