Notre carte vous est proposée à titre indicatif et est succeptible de modifications lors de votre visite
Tapasen finger food
Service du Lundi au Dimanche Midien continu de 12h00 à 22h00
Entréesfroides et chaudes
Le végétal en entrée ou en plat
Garnituresmaraîchères
Poissonset crustacés
Lesincontournables
Viandeset volailles
Fromagesde saison
sélectionnés par Beillevaire
Farandoledes desserts
* à commander en début de repas
Plats « faits maison » élaborés sur place à partir de produits bruts, imaginé par Jean-Yves Guého,
préparés et cuisinés par notre chef de cuisine Olivier Rault et son équipe
Prix nets. Tous nos mets sont servis boisson non-comprise, sauf mention particulière.
Pour tout règlement, une note informatique doit vous être présentée,
Cette pièce ne doit comporter ni rature, ni supplément
Les viandes que nous vous proposons proviennent
– bœuf tartare, côte, Onglet et viande enfant: animaux nés en Fr, élevés en Fr et abattus en Fr
– Veau : animaux nés en Fr, élevés en Fr et abattus en Fr
– porc : animaux nés en Fr, élevés en Fr et abattus en Fr
– volailles animaux nés en Fr élevés en Fr et abattus en Fr
– charcuterie : animaux élevés en UE et abattus en UE