Notre carte vous est proposée dans son intégralité le soir et le week-end. Le midi en semaine, vous trouverez une carte réduite. Les mets vous sont présentés à titre indicatif et sont susceptibles de modifications lors de votre visite

Tapasen finger food

Service du Lundi au Dimanche Midide 12h00 à 14h30 et de 19h00 à 22h00

Entréesfroides et chaudes

Le végétal en entrée ou en plat

Garnituresmaraîchères

Poissonset crustacés

Lesincontournables

Viandeset volailles

Fromagesde saison

sélectionnés par Beillevaire

Farandoledes desserts

* à commander en début de repas

Plats « faits maison » élaborés sur place à partir de produits bruts, imaginé par Jean-Yves Guého,
préparés et cuisinés par notre chef de cuisine Olivier Rault et son équipe

Prix nets. Tous nos mets sont servis boisson non-comprise, sauf mention particulière.

Pour tout règlement, une note informatique doit vous être présentée,

Cette pièce ne doit comporter ni rature, ni supplément

Les viandes que nous vous proposons proviennent

– bœuf tartare, côte, paleron, boeuf burger et viande enfant: animaux nés en Fr, élevés en Fr et abattus en Fr

– volailles animaux nés en Fr élevés en Fr et abattus en Fr

– charcuterie : animaux élevés en UE et FR et abattus en UE et FR

– sanglier : animaux chassés en Fr ou UE